fbpx

Как делать добрые дела на фондовом рынке?

Один из способов – стать совладельцем компании, предоставляющей услуги по уходу за больными людьми разного возраста на дому и в хосписах. Её сотрудники помогают людям восстанавливаться после тяжёлых болезней, операций; оказывают терапевтическую и педиатрическую помощь.

Специалисты могут выезжать на дом, чтобы просто помочь (относительно здоровым) пожилым людям в их обычной жизни (сходить в магазин, напомнить о приёме лекарств).

Отдельным направлением здесь является работа с пациентами, страдающими потерей памяти. Оставлять таких людей дома одних, опасно, поэтому работа с ними ведётся только в специально оборудованных медицинских учреждениях.

Все эти услуги оказывают самостоятельные агентства, входящие в состав холдинга, об акциях которого и идёт речь. Управляются агентства локально. Такова философия холдинга, который, по сути, представляет собой некий бэк-офис, поддерживающий своих партнёров экспертизой, помогающий с наймом сотрудников, бухгалтерией, юридическими вопросами.

Формально компания основана в январе 2019 года. Но на самом деле её история начинается в 2009 году.

Компания имеет хорошие финансовые показатели и включена в #СписокВерещака. Более подробная информация доступна моим клиентам, одним из которых вы тоже можете стать.

    Впрочем, если хотите всё делать сами, вот вам подсказка: название компании имеет отношение к вексиллологии.

    Рейтинг
    ( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
    Владимир Верещак/ автор статьи

    Осторожный инвестор. Въедливый аналитик. Рантье. Сохраняю капиталы тех, кто в бизнес уже наигрался | Мой Facebook, тел. +7 (499) 408-8-428, мои услуги.

    Загрузка ...
    Владимир Верещак о надёжных инвестициях, бизнесе и жизни
    Если вам нужна копия материала, пожалуйста, напишите мне об этом.